|-Welcome for wings-|

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » |-Welcome for wings-| » |-Advertisment movies-| » Реклама vol.1


Реклама vol.1

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

ПРИВЕТ!!

http://s39.radikal.ru/i083/0807/50/41a34df29dcc.gif

Надоело сидеть на обычных ролевых? Предлагаем тебе уникальную возможность: 3 в 1!!! И форум и ролевая, и сайт.
Жми, не стесняйся!! Все ждут именно тебя!!!
На сайте можно...
-узнать последние новости
-скачать различную мультимедию
-добыть навалом информации об актерах
-зайти в огромную галерею

и многое другое...

на форуме/ролевой можно...
-играть
-участвовать в конкурсах
-общаться с интересными людьми

и многое другое...

Жми не проходи мимо!! Форум только начал развиваться, возможно с твоим появлением он приобретет изюминку.

УДАЧИ!!

DEATHLY HALLOWS - форум/ролевая

The World of Harry Potter - сайт

0

2

The Lord Of the rings
http://s39.radikal.ru/i084/0811/2a/7fbe9f0d47b9.jpg
Хотели бы вы хоть на миг окунуться в волшебный мира Джона Рональда Руэла Толкиена.Я уверен что да.Зайдди на эту ролевую вы сможете встать на одну из противоборствующий сторон.Попытаться защитить Средиземья от тьмы с Востока, или же вы встанете на путь зла и уничтожите всех: людей, эльфов,гномов,хоббитов и других мещающих вам расс.Здесь каждый играет важную роль для Средиземья, возможно именно вы станете, великим героем спасшим Средиземье.На этой ролевой вы можете стать не только героем из книги, но и своим выдуманным героем, которому только предстоит найти в этом мире друзей и известность.Ролевая недавно ткрылась и только набирает свои обороты, многие роли еще свободны спешите занят их!.Заходите и присоединяйтесь в ролевой игре Властелин колец!Уверяю вас вы не пожалеете!
Ролевая Игра Властелин Колец!

0

3

http://s40.radikal.ru/i088/0812/4e/8762dc77dcf8.jpg
*Картинка кликабельна*
Агент 007, с чем у тебя ассациируются эти слова. С красивыми девушками?Оружием?Красавчиком Бондом?Или с милыми злодеями. Хотите окунуться в этот мир роскоши и опасности. Стать агентом Ми6 мечтает стать каждый парень, а ещё сложнее найти девушку, не мечтающую стать девушкой Бонда. Наша ролевая всё это сможет вам подарить, хотите узнать как заходите к нам.
http://s56.radikal.ru/i152/0811/a6/ccef2bc4abfe.jpg
У нас много плюсов.
=Мы только открылись поэтому много свободных ролей.
=Интересный сюжет
=Заботливые админы
=Мы постоянно дорабатываемся.
Мы ждём тебя, кликай на картинку и присоединяйся.

0

4

http://pic.ipicture.ru/uploads/081123/8YDBe4bbMj.jpg

Ролевая игра по вселенной Марвел приветствует вас!
Наверняка вы слышали что-либо о Человеке-Пауке, Росомахе, Грозе, Циклопе, Железном Человеке, Халке, Карателе, Призрачном Гонщике, Сорвиголове, Фантастической Четверке… Знакомые имена, правда?

Ну а знаете ли вы что-нибудь о левитации, телепортации, телепатии, телекинезе, регенерации, пирокинезе, гидрокинезе, киберпатии, метаморфизме, эмпатии, ясновидении, магии?
Думаю, знаете. И почему же вы еще не с нами?

Всегда рады видеть новых игроков в нашей теплой компании! С вас заряд энергии, инициативность и фантазия, ну а мы предоставим:
- помощь с выбором персонажа
- помощь с поиском информации для анкеты
- помощь с аватарами
- помощь с началом игры и поиском соигроков
- интересную компанию
- увлекательное времяпрепровождение.
- приятные эмоции и впечатления.

Наша ролевая имеет множество особенностей, но главная - наличие собственного сайта!
ЗДЕСЬ вы можете найти:
- новости из мира Марвел
- фильмы и музыку
- комиксы на русском и английском
- биографии персонажей

Мы ждем вас, друзья!

http://xlifes.ucoz.ru
http://xlifes.forum24.ru

0

5

http://s41.radikal.ru/i092/0812/91/2f78a915ef2c.jpg
Ролевая игра по самой популярной вампирской саге современности - Twilight - приглашает вас окунуться в таинственный мир, населенный людьми, вампирами, оборотнями. На каждом шагу вас поджидают захватывающие приключения в духе романов Стефани Майер.
Эта необычная история началась с того, что семнадцатилетняя девушка Бэлла переехала к отцу в небольшой городок Форкс. Она влюбляется в загадочного одноклассника, который, как оказалось, происходит из семьи вампиров, отказавшихся от нападений на людей.
Влюбиться в вампира. Это страшно? Это романтично, это прекрасно и мучительно, но это не может кончиться добром, особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где малейшее отличие от окружающих уже превращает вас в врага.
Не упустите шанс почувствовать себя на месте любимого героя или создать собственного персонажа.

Сумерки. Здесь возможно все!

0

6

Дамы и Господа! Разрешите представить!

Ван Хельсинг!

Самый отважный и непобедимый герой покорил нас своими подвигами и невероятной силой, победившей самого Дракулу, которого сразить пытались многие целых 400 лет!
Но не всё так просто, как кажется... Что будет, если Граф Владислав Дракула снова вернётся на Землю?
Да не один!

Итак, Дамы и Господа!

Представляем Вашему вниманию новую ролевую игру!

"Ван Хельсинг: Белый Дворец"!

Интересные персонажи, захватывающий сюжет, невероятные приключения вовлекут Вас в страну, где скучать не придётся!
Заходите! И Вы не пожалеете!

Мы ждём Вас в нашем Белом Дворце!
http://s46.radikal.ru/i113/0807/67/59d1d18e5bae.jpg
Картинка кликабельна!

0

7

Ролевых по "Властелину Колец" много.
ЛотрРол - один.
http://s51.radikal.ru/i134/0811/f0/8f3859707956.jpg
картинка кликабельна

0

8

http://s54.radikal.ru/i144/0812/d9/ff6ea600b734.jpg
[*картинка кликабельна*]

Так звучало пророчество: Грядет тот, у кого хватит могущества победить темного Лорда  и темный Лорд отметит его, как равного себе. Но у того будет сила, о которой не знает темный Лорд. Ибо не один из них не может жить, пока жив другой...

***

Итак, настал 6 год обучения Гарри Поттера и остальных в школе чародейства и волшебства Хогвартс. Вроде бы все начинается тихо и спокойно. Темный Лорд где-то затаился и восстанавливает силы после последней битвы с Гарри. Но пророчество все не дает Гарри покоя, он не может выкинуть его из головы. ..не один из них не может жить, пока жив другой.. крутится у него в голове. А значит одн должен убить другого.. А значит скоро будет новая битва.. Но с каждым разом Волан де Морт становится все сильнее и сильнее и Гарри уже тяжелее противостоять ему.. Так кто же выйдет победителем? Что восторжествует на земле: добро или зло? Вечный вопрос..
В Хогвартсе наступают перемены.. Многих учеников перевели в другие школы, но зато появились новички. Происходит постепенно смена преподавательского состава. Но наш неизменный директор Альбус Дамблдор до сих пор остается во главе Хогвартса. Минерва МакГонагл, так называемый завуч, теперь правая рука директора и конечно же декан Гриффиндора (куда ж они без нее)).  Однако, Северус Снейп тоже метит на место директора. Теперь он – двойной агент (ОФ и ПС).

Но пока все заняты учебой, врождой друг с другом, сплетнями, болтовней..Волан де Морт собирает армию, чтобы захватить сначала Министерство Магии, потом Азкабан, потом Хогвартс..

И вот теперь над всеми нависла угроза!!! Никогда не знаешь, когда начнется битва и надо готовиться и быть на стороже. Ученики как можно больше тренируются, изучают удвоенную защиту от темных искусств. Но этого мало.. и вот вновь возобновляется Отряд Дамблдора (ОД) – группа смельчаков, которые готовы выступить против Темного Лорда. Есть одно НО. Ученики Слизерина, во главе с Драко Малфоем создают свой отряд – Отряд Снейпа (ОС) и они не дремлют. Теперь две силы против двух (ОФ и ОД против ПС и ОС)..чего ожидать от финальной (как все надеятся) битвы, неизвестно..

|АЛОХОМОРА|

0

9

http://s54.radikal.ru/i145/0810/09/d26dbdd02213.jpg

Другая реальность... Из школы Хогвартс Лорды Темного Королевства сделали военный Университет. Посмотрите, как сливаются два мира......

Заглянуть одним глазком!

Другая реальность. Здесь знаменитая школа Хогвартс основалась в Японии, имея такое же строение с одним лишь отличаем - это была магическая международная школа. Здесь было несколько отделений для разномастных учеников. Большинством своим здесь были англичане и японцы, как ни странно. Видимо эти народы обладали большим магическим потенциалом.
В это время Лорда Джедайта заключили в Кристалл Вечного Сна, но Лорда Нефрита никто не убивал предательски, заменив это простым оглушением... И с этого момента реальности расходились. Огненный шар, пущенный в Лорда Зойсайта был насильно ослаблен и почти обезопашен Генералом Темного Королевства. Тайно приютив мальчишку у себя в замке, Лорд Кунсайт принял решение более не бороться за честь Королевства. С помощью простой иллюзии Ледяной Король убедил сенши, что закончил жизнь самоубийством, возвращаясь в свой замок. Пока Королева Берилл безуспешно воевала в одиночестве с сенши, три Лорда объединились, вызволяя Четвертого из заперти. Вчетвером они вовремя покинули Темное Королевство, переселяясь на Землю. На битве Серенити и Берилл произошел громадный взрыв, от которого пострадало не только окружающее пространство, но и задело земную поверхность. От взрывной волны пострадала большая территория Японии, в том числе разрушило и огромную часть Хогвартса.
Пока восстанавливался Хогвартс, произошло перерождение всех сенши (естественно не без помощи четверки Лордов). Четверка Лордов решили зажить спокойной жизнью, поэтому нашли легкую работу в Хогвартсе - помощниками по восстановлению, прикинувшись странствующими магами. При взрыве погибло множество учителей, поэтому срочно требовались преподаватели. Лорды почти что захватили власть, согласившись с этим предложением и некоторое время проработав учителями. Кунсайт предложил свою кандидатуру на роль ректора и был принят, сместив собой Дамблдора.
Новая школа постепенно переросла в Университет, правда минус был в том, что это был Университет военного типа. Расписание почти не поменялось, но было очень много других предметов, в том числе огромное количество физической подготовки. Строение тоже изменилось, но это уже только благодаря взрыву.
Прошло несколько лет, пока воскресшие сенши перезнакомились заново, закончили школу и обратили внимание на открытый магический Университет. Поступив в это высшее учреждение, сенши попали в трудную ситуацию - при поступлении дается клятва о неразглашении, но быть ученицами Темных Лордов... Лордам же тоже предстоит трудное занятие - отражая нападки старых преподавателей за такое коренное переустройство, придется отражать и нападки новых учениц. Преподаватели Хогвартса всеми силами жаждут сместить с новых должностей Лордов, но тем на помощь пришли демоны Темной Луны, которых Кунсайт со своей компанией также спасли, пока занимались обустройством Университета. Остальные ученики - как лондонские, так и японские живут в напряженной атмосфере Военного Университета.

Я хочу попасть туда!!!

Наши плюсы:
- Свободные места админо-модераторской команды!
- Вы можете активно поучаствовать в жизни форума, воплотить все свои идеи!
- Много свободных ролей!
- Вы получите добротную порцию интеллектуально-развивающих лекций!
- Вы познакомитесь с новыми игроками, очень интересными и опытными!
- Мы предоставляем опытную и довольно добрую администрацию!

Наши минусы:
- Мало народа...
- Нет именно тебя...

Войти в мир слияния реальностей ГП и СМ!

0

10

Twilight
http://pic.ipicture.ru/uploads/090408/qBQYptuV6I.png

Клан Волтури затаил давнюю злобу на вервольфов. Один из их предводителей, Кай, узнал о существовании оборотней на территории города Форкса в северной части Америки. Его не волновало, что оборотни разительно отличаются от вервольфов, и хотел истребить весь подобный вид. Естественно, в этом самом городе проживает Белла Свон- дочь местного шефа полиции. И именно тут осела семья вампиров- Калены. У них- древний договор с оборотнями, который приезд Волтури может нарушить. Кай собирает лучших воинов своей семья и, обсудив все с Аро и Маркусом, двигается в Форкс. К каким последствиям приведет приход древнего клана на территорию маленького городка?

-Значит,пума,или в моем случае,лев,влюбился в бедную овечку!
-Какая глупая овечка!
-А лев-ненормальные мазохист!...

— Я знаю кто ты, ты вампир.
— Ты боишься?
— Нет…


Иногда самый незначительный поступок или решение изменяют всю жизнь, а подчас даже не одну...
                                                                        Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что рано или поздно судьба предъявит тебе счет.


{Twilight.In love embraces} ...
...мы ждем тебя....

0

11

Мы все разные.
Со своими потребностями,
со своими желаниями.
Каждый из нас частичка истории...
http://s54.radikal.ru/i145/0907/5f/be9ca1f05fc5.jpg
Мы стремимся не только к тому чтобы переиграть историю Стефани Майер.
Здесь все разные.
Элис стремится к переменам,
Белла к знаниям,
Джаспер к желанию быть обычным,
Розали к общению,
Эдвард любит риск и скорость...
Всех нас объединяет желание просто быть...

Минутку внимания!!!

У нас производится набор канонов!!!
Мы нуждаемся в игроках.

Во-первых:
у нас нет игроков из Олимпийского клана:
http://i053.radikal.ru/0907/6f/6134e7b74a17.png
1. http://s54.radikal.ru/i143/0907/7d/6ba81fa588be.gif
Карлайл Каллен

Во-вторых:
У нас в полном составе отсутствуют кочевники!!!
http://s44.radikal.ru/i105/0907/93/dab094d63ba9.gif
1. http://s45.radikal.ru/i109/0907/48/2d3b378ab5df.png
Виктория.
2. http://s48.radikal.ru/i122/0907/5a/9c816b65790b.png
Джеймс
3. http://s50.radikal.ru/i130/0907/9b/d5d764615b70.jpg
Лоран

И в-третьих:
У  нас нет дорогих нам людей!

Вы с нами?

http://twilightmoonmidnight.mybb.ru/vie … 3771#p3771

0

12

http://s003.radikal.ru/i204/1001/a0/0a2e152ecb89.jpg
*Кликабетельно

СУМЕРКИ. ИСТОРИЯ ВЕЧНОСТИ.

Спустя несколько лет, Белла возвращается в Форкс к отцу. И именно здесь её жизнь получает полный переворот. Красавец Эдвард Каллен смотрит на девушку с леденящей душу ненавистью, после чего и вовсе исчезает. В Порт-Анжелесе твориться нечто ужасное – свирепый маньяк-убийца обездушил уже десяток людей. Все в страхе за собственную жизнь. Все в ужасе. Но вот грядет самое страшное – «маньяк» теперь орудует и в Форксе…


Список персонажей | Шаблон анкет | Правила | Сюжет |
Акция «Да здравствует канон!»

ЭММЕТ, ТЫ НАМ ОЧЕНЬ НУЖЕН!=) Все Калены в сборе и ждут только тебя)

http://trenirovka.5bb.ru/viewtopic.php?id=10&p=24

0

13

http://savepic.org/721305.png
*тык*
Гость приветствую Вас!
Вам надоели ролевые по Сумеркам? Хотите поиграть вампиров, но только не в Каленов? Скучаете по тем временам, когда вампиры сгорали на солнце, а не светились? А оборотни превращались в волков лишь при полной луне, а не когда хотели? Тогда Вам сюда. Эта ролевая по старым, добрым сериалам: «Баффи- истребительница вампиров» и спин-оффа от него «Ангел». На нашей ролевой Вас ждёт интересный сюжет, новые акции, простые в заполнение анкеты, добрая и понимающая администрация. Ролевая только открыта и поэтому мы ищем всех игроков. Так же ведётся набор персонала. Окунись в прекрасный мир созданный Джосом Вендоном.

ваша

0


Вы здесь » |-Welcome for wings-| » |-Advertisment movies-| » Реклама vol.1